Privacy Policy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento dei dati è Bluplast S.r.l.  (di seguito Titolare) , con sede legale e operativa in Trav. Criscuolo, 22 – 84016 Pagani (SA) – P.IVA 04031480652

FONTE E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali presenti nei nostri archivi sono raccolti presso l’interessato e sono trattati per l’esecuzione di contratti ai fini commerciali, l’utilizzo da parte degli utenti di servizi e funzionalità presenti sul Sito, gestione di richieste e segnalazioni da parte dei propri utenti, invio di newsletter, gestione delle candidature pervenute attraverso il Sito, etc. I dati personali sono trattati sia in forma cartacea che elettronica ed immessi nel sistema informativo aziendale nel pieno rispetto del Regolamento UE 2016/679, compresi i profili di sicurezza e confidenzialità ed ispirandosi ai principi di correttezza e liceità di trattamento. Bluplast s.r.l. tratta inoltre tali dati per rispondere a richieste specifiche e fornire le informazioni, le attività e/o i servizi richiesti, oltre che per ottemperare a norme amministrative e di altro genere obbligatorie in forza di legge nazionale vigente o in virtù di decisioni dell’Unione Europea e conservati per il tempo imposto da tali discipline.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati dal Titolare con modalità prevalentemente elettroniche e sono conservati all’interno del proprio sistema gestionale aziendale. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti, ed accessi non autorizzati.

Per comunicare e per rispondere agli utenti relativamente alle attività sopra menzionate, il Titolare utilizza i recapiti di contatto forniti dall’utente stesso.

Non viene applicato alcun processo decisionale basato unicamente su un trattamento automatizzato dei dati degli interessati.

BASE GIURIDICA

I dati sono trattati sulla base della esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte, o del consenso prestato, o su altri meccanismi equivalenti ammessi da legge, quali, tra gli altri, il “legittimo interesse” (art. 6, comma 1, lettera f, GDPR e considerando C47, GDPR).

In particolare, il legittimo interesse di Bluplast s.r.l. consiste nel mantenere attivo il rapporto volontariamente instaurato dall’utente e informare lo stesso su nuove attività, nuovi prodotti, nuovi servizi , ecc.

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Bluplast s.r.l. ha nominato un Responsabile del Trattamento dei Dati.

Il Responsabile è  reperibile attraverso i seguenti dati di contatto:

  • Indirizzo postale Bluplast S.r.l. Trav. Criscuolo, 22 – 84016 Pagani (SA)
  • Indirizzo e-mail info@bluplastsrl.it
  • Telefono +39 081 91 77 36

SOGGETTI AMMESSI AL TRATTAMENTO DEI DATI 

Le persone autorizzate al trattamento dei dati sono gli incaricati ai servizi interni di Bluplast s.r.l., al marketing, all’amministrazione, ai sistemi informativi e di sicurezza dei dati, alla gestione del personale, etc.

I dati saranno trattati anche dai responsabili esterni preposti ai servizi connessi a quanto sopra detto, nonché da soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini strumentali alla gestione degli ordini o attività amministrative connesse, e, per quanto qui non indicato, tenuti a rendere le informazioni da fornire ex art. 13 GDPR.

TRASFERIMENTO DEI DATI

La gestione e la conservazione dei dati personali avvengono su server ubicati all’interno dell’Unione Europea, su server di proprietà del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del Trattamento. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare la gestione e/o la conservazione in Paesi extra-UE. In questo caso il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, stipulando – se necessario – accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali conferiti nel contesto di tutte le attività sopra menzionate saranno conservati per il periodo necessario all’evasione delle pratiche e delle richieste e per i periodi imposti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, specie in materia amministrativa e fiscale.

Inoltre, per tutte le altre finalità non regolamentate specificamente (richieste di lavoro, collaborazione, ecc.), i dati sono conservati nei nostri archivi per il periodo necessario a mantenere costante il rapporto instaurato, ma in ogni caso per un periodo non eccedente ad un anno. Ovviamente, tale periodo di conservazione sarà interrotto nel momento in cui il cliente manifesterà la volontà di non avere ulteriori rapporti e/o informazioni da Bluplast s.r.l., comunicandolo con le modalità sotto spiegate.

In seguito, solo se ritenuto necessario, i dati saranno anonimizzati per fini statistici e poi distrutti, se non altrimenti disposto da Autorità di controllo, forze dell’ordine e magistratura. Potrebbero, pertanto, essere conservati per periodi più prolungati in casi di controversie, ai fini di difendere o far valere un diritto in sede giudiziaria, sia da parte del Titolare sia da parte dell’interessato.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR 2016/679, scrivendo al Titolare del trattamento dei dati all’indirizzo postale Bluplast s.r.l. Srl – Via Nuova S. Marzano – 14 84018 Scafati SA o all’indirizzo e-mail info@bluplastsrl.it, l’interessato può esercitare con riferimento ai propri dati personali i diritti di: accesso, rettifica, portabilità, revoca del consenso, cancellazione ed oblio, limitazione del trattamento, opposizione al trattamento per motivi legittimi. In qualsiasi momento, l’interessato può richiedere l’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento e dei terzi cui i dati personali possono essere comunicati.

L’interessato ha il diritto di presentare reclamo presso l’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Hosting ed infrastruttura back-end
    Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare dati e file che permettono a Bluplast s.r.l. di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità di Bluplast s.r.l..
    Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.
    Aruba Business ( Aruba Business S.r.l. )
    Aruba Business è un servizio di hosting fornito da Aruba Business S.r.l.
    Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Italia (Milano) – Privacy Policy
  • Interazione con social network e piattaforme esterne
    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di Bluplast s.r.l..
    Le interazioni e le informazioni acquisite da Bluplast s.r.l. sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
    Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
    Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
  • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze partiQuesto tipo di servizi consente agli Utenti di interagire con le piattaforme di raccolta dati o altri servizi direttamente dalle pagine di questo sito web allo scopo di salvare e riutilizzare i dati.
    Nel caso in cui sia installato uno di questi servizi, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato.
    MailChimpwidget (The Rocket Science Group, LLC.)
    Il widget MailChimp consente di interagire con il servizio di gestione degli indirizzi email e dell’invio di messaggi MailChimp fornito da The Rocket Science Group LLC.
    Dati Personali raccolti: cognome, email, nome e numero di telefono.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • Ottimizzazione e distribuzione del traffico
    Questo tipo di servizi permette a questa Applicazione di distribuire i propri contenuti tramite dei server dislocati sul territorio e di ottimizzare le prestazioni della stessa.
    I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano le comunicazioni fra questa Applicazione ed il browser dell’Utente.
    Vista la natura distribuita di questo sistema, è difficile determinare i luoghi in cui vengono trasferiti i contenuti, che potrebbero contenere Dati Personali dell’Utente.
    CloudFlare(Cloudflare)
    CloudFlare è un servizio di ottimizzazione e distribuzione del traffico fornito da CloudFlare Inc.
    Le modalità di integrazione di CloudFlare prevedono che questo filtri tutto il traffico di questa Applicazione, ossia le comunicazioni fra questa Applicazione ed il browser dell’Utente, permettendo anche la raccolta di dati statistici su di esso.
    Dati Personali raccolti: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Pubblicità
Questo tipo di servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, i video, etc.  Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.

  • Statistica
    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico. Bluplast s.r.l. utilizza questo servizio al fine di effettuare analisi aggregate sui propri Utenti in forma anonima e, così, migliorare le prestazioni del sito Bluplast s.r.l.
    Google Analytics (Google Inc.)
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy– Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy– Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • Gestione contatti e invio di messaggi
    Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
    Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.
    MailChimp(The Rocket Science Group, LLC.)
    MailChimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.
    Dati Personali raccolti: Nome,Cognome, indirizzo email.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.Soggetto aderente al Privacy Shield
  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di ROSSI WEB MEDIA e di interagire con essi.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
    Widget Video YouTube (Google Inc.)
    YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a Bluplast s.r.l. di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
    Widget Instagram (Instagram, Inc.)
    Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a Bluplast s.r.l. di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
    Widget Google Maps (Google Inc.)
    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a Bluplast s.r.l. di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
  • Interazione con le piattaforme di live chatQuesto tipo di servizi permette di interagire con le piattaforme di live chat, gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Ciò permette all’Utente di contattare il servizio di supporto di questa Applicazione o a questa Applicazione di contattare l’Utente mentre sta navigando le sue pagine.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con le piattaforme di live chat, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato. Inoltre, le conversazioni della live chat potrebbero essere registrate.
    Smartsupp (Smartsupp.com, s.r.o.)
    Il Widget di Smartsupp è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat e di registrazione delle sessioni Smartsupp, fornito da Smartsupp.com, s.r.o.
    Dati Personali raccolti: Cookie, Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio, Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Repubblica Ceca – Privacy Policy.
  • Gestione dei pagamenti
    I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questa Applicazione di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questa Applicazione.
    Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l’invio programmato di messaggi all’Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.
    PayPal(Paypal Inc.)
    PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.
    Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Privacy Policy.
    Stripe(Stripe Inc.)
    Stripe è un servizio di pagamento fornito da Stripe Inc.
    Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

Funzionalità di condivisione tramite social network

Su Bluplast s.r.l. è disponibile la funzionalità di condivisione tramite social network. Tale funzionalità permette agli Utenti l’invio di inviti, notizie o altro tipo di comunicazioni e/o la condivisione di contenuti presenti o azioni intraprese dall’Utente medesimo (e.g. condivisione commenti etc.) sul Sito in uso, tramite l’utilizzo di social network esterni a Bluplast s.r.l. (e.g. Facebook, Twitter, Google+ etc.). In tali casi, l’Utente deve essere consapevole che i Dati Personali eventualmente conferiti potrebbero essere trattati anche da terze parti titolari di tali social network secondo la loro privacy policy e senza alcuna possibilità per il Titolare di esercitare alcun tipo di controllo o influenza su tali successive modalità di trattamento.

L’Utente è invitato a leggere ed accettare le privacy policy di tali terze parti disponibili per la consultazione ai link presenti nella sezione dedicata a ciascuno di tali servizi all’interno del presente documento.

Vendita di beni e servizi online
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Ulteriori diritti degli Utenti

Mai e per nessuna ragione vendiamo o affittiamo i Dati degli Utenti a terze parti. I soli usi dei Dati sono quelli evidenziati in questa policy. Gli Utenti sono gli unici proprietari dei loro Dati e possono richiederne la modifica o la cancellazione in ogni momento.